CALENDARIO DE EVENTOS / Upcoming Events:

El equipo de La Fundación Akari tiene noticias emocionantes para usted.
Tenemos un año completo planeado para 2021, y esperamos conectar con la comunidad en los eventos que se enumeran a continuación.

Permanezca atento a los eventos más emocionantes que estamos planeando.

The Akari Foundation team has exciting news for you.
We have a full year planned ahead for 2021, and we look forward to connecting with the community at the events listed below.

Stay tuned for more exciting events that we are planning!

3/23/2021 - 10:00am centro 11:00am ET

Atención activistas de enfermedades raras!

Acompáñanos este martes 23 de marzo para el "Seminario Web Interactivo de Liderazgo de Enfermedades Raras" Global Genes

En esta oportunidad podrás conocer un poco a nuestra fundadora de The Akari Foundation, quien se ha dedicado a proporcionar información en español y conectar con recursos y programas a niños con distrofia muscular de Duchenne.

Para registrarte visita:

Link

3/24/2021 - 4:00pm PT/ 7:00pm ET

Transiciones sanitarias con Amaris Sánchez-Larragoity (español)

Healthcare Transitions with Amaris Sanchez-Larragoity (Spanish)

Link

3/31/2021 -  5:00pm PT/ 8:00pm ET

Comer sano con Sandra Arévalo (español)

Healthy Eating with Sandra Arevalo (Spanish)

Link